في + Google هي ثاني أكبر شبكة اجتماعية في العالم من حيث المستخدمين النشطين ، لكن الكثير من الناس لا يستخدمونها بقدر ما يقضون وقتهم في استخدام Facebook أو Twitter. برغم من. يمكنك التوقف عن استخدام الخدمة في أي وقت تريد ، ويبدو أن فرض ضريبة على ملفك الشخصي في Google+ يتم إنشاؤه تلقائيًا عند التسجيل للحصول على حساب جديد. نعلم جميعًا أن الشبكة الاجتماعية هي مجرد محاولة لعملاق الويب لالتقاط معلومات أخرى عنك ، وربما تساعد في تعزيز أعمالها الإعلانية وكسب المزيد من المال. لذا ، إليك العلاج: يمكنك دائمًا حذف ملفك الشخصي في Google+ مع الحفاظ على خدمات Google وتطبيقاتك الأخرى سليمة. في هذا البرنامج التعليمي ، سنعرض لك كيفية القيام بذلك.

أولاً ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Google الخاص بك عن طريق زيارة الموقع ، وانقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في أعلى اليمين. سيؤدي ذلك إلى ظهور نافذة صغيرة بها رابط لملف التعريف الخاص بك وخيارات لتسجيل الخروج وإدارة الخصوصية بالإضافة إلى صفحة إعدادات حسابك. ما عليك سوى النقر فوق "حساب" على هذا الإطار المنبثق للمتابعة.

تحتوي الصفحة التالية على العديد من الخيارات والإعدادات المختلفة المتعلقة بملفك الشخصي في Google ، وكلها مقسمة تحت علامات تبويب مختلفة. يوجد الشخص الذي نبحث عنه في هذا البرنامج التعليمي ضمن "أدوات البيانات" ، لذلك انقر فوق هذا الرابط كما هو موضح في لقطة الشاشة أدناه.

تتضمن علامة التبويب "أدوات البيانات" خيارات أخرى فيما يتعلق بإدارة حسابك ، على سبيل المثال ، تتيح لك تنزيل البيانات المتعلقة بحسابك ، أو الوصول إلى المعلومات الأخرى ذات الصلة. حدد قسم "إدارة الحساب" وانقر على رابط "حذف الملف الشخصي والميزات في Google+" بجواره.

سيؤدي هذا بدوره إلى فتح صفحة تأكيد الحذف. ستحصل على خيار إزالة ما يعرف بملفك الشخصي في Google. ولكن قبل متابعة إزالة الحساب من خوادم Google نهائيًا ، يجدر بك قراءة الصفحة للحصول على معلومات تتعلق بنوع البيانات التي سيتم حذفها والتفاصيل الأخرى. إذا كنت تعلق غالبًا على مقاطع فيديو YouTube ، على سبيل المثال ، فقد يؤثر حذف ملفك الشخصي في Google+ على حسابك نظرًا لأن YouTube يستخدم ملفك الشخصي في Google+ الآن للسماح لك بالتفاعل ونشر التعليقات. وبالمثل ، قد يؤثر ذلك على معلومات الحساب المشابهة الأخرى ، ولكن كل ما يتعلق بحسابك على Gmail سيظل غير متأثر.

بعد الاطلاع على جميع المعلومات ، يمكنك التمرير لأسفل ووضع علامة اختيار على "مطلوب" (اختياريًا "إلغاء المتابعة أيضًا من أي شخص أتابعه في منتجات Google الأخرى") ، والنقر فوق "إزالة الخدمات المحددة" لإزالة Google+ الملف الشخصي.

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع: