يوتيوب يقدم ميزة التشغيل التلقائي الجديدة. يشبه إلى حد كبير ميزة التشغيل التلقائي التي تراها على Hulu حيث يتم تشغيل الفيديو المقترح التالي تلقائيًا بعد 3 ثوانٍ إذا لم تقم بإلغائه أو إيقافه مؤقتًا. عندما بدأ YouTube تشغيل مقاطع الفيديو تلقائيًا اليوم ، اعتقدت أنني قد قمت بالنقر فوق قائمة تشغيل. لا يزال يتم طرحه في الوقت الحالي وقد لا يرى البعض منكم. إنه مفيد بلا شك ، لكنك قد لا تعرف أنه يمكن تعطيله لأن المفتاح الذي أطفأه يأتي بعد الإعلان. كانت الميزة متاحة لاختيار المستخدمين منذ عام 2014 عندما كانت في مرحلة الاختبار. إليك كيف تعمل وكيف يمكنك إيقاف تشغيله.

عندما ينتهي تشغيل الفيديو ، سترى التراكب التالي يظهر عليه. يتم تشغيله لمدة ثلاث ثوانٍ قبل تشغيل الفيديو التالي تلقائيًا. إذا قمت بالنقر فوق الزر "إلغاء" ، فسيتم إيقاف التشغيل التلقائي لهذا الفيديو وحده. إذا وجدت أنك لا تحب ميزة التشغيل التلقائي لأنك تنتهي بطريق الخطأ بمشاهدة ساعة من مقاطع فيديو YouTube ، فيمكنك إيقاف تشغيله. إذا قمت بالنقر فوق الزر "إغلاق" في الجزء العلوي الأيمن من التراكب ، فسوف تختفي وتترك لك الصور المصغرة لمقاطع الفيديو المقترحة.

في الجزء السفلي (أو اليمين وفقًا لحجم المشغل الذي اخترته) ، يوجد زر التشغيل التلقائي الذي يمكنك قلبه لإيقاف تشغيل الميزة.يكون الخيار مخفيًا تقريبًا ويظهر نوع من الإعلانات كإحدى تلك الإعلانات التي تتظاهر بأنها ليست إعلانات ، لذا ستضغط عليها. يؤدي إيقاف التشغيل التلقائي إلى إيقاف تشغيله لكل فيديو فردي.

لاحظنا أيضًا زرًا جديدًا بجوار زر التشغيل / الإيقاف المؤقت على المشغل. عادةً ، يمكن رؤية هذا الزر إذا كنت تلعب قائمة تشغيل ولكن يظهر الآن في جميع مقاطع الفيديو. يتيح لك الانتقال إلى الفيديو المقترح التالي.

ألا ترى هذه الخيارات حتى الآن؟ انتظر بضعة أيام وسيتم طرحها على الجميع قريبًا.

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع: