تتميز صفحة علامة تبويب جديدة في Chrome بطلب سريع ؛ أنه يحتوي على صور مصغرة لمواقع الويب التي يتم زيارتها بشكل متكرر ويمكنك النقر فوق صورة مصغرة لفتح الموقع على الفور. بناءً على سجل التصفح الخاص بك ، يمكنك حفظ ما يصل إلى ثمانية مواقع مختلفة مثل هذا. إنها ميزة مفيدة بشكل استثنائي ومعظم متصفحات الإنترنت لديها وظيفة الاتصال السريع. بالنسبة إلى كل من Chrome و Firefox ، توجد إضافات ووظائف إضافية تتيح لك زيادة عدد الصور المصغرة لموقع الويب التي تظهر في صفحة علامة التبويب الجديدة. الآن تخيل لثانية قمت بحذف صورة مصغرة عن طريق الخطأ؟ يعتقد معظمنا أنه سيعود لأننا سنستمر في زيارة الموقع ولكن للأسف ليس هذا هو الحال في Chrome. إليك ما يجب فعله عند حذف صورة مصغرة عن طريق الخطأ من صفحة علامة تبويب جديدة وترغب في استعادتها.

قد تكون في واحدة من حالتين ؛ لقد حذفت الصورة المصغرة ولكنك لم تفعل شيئًا آخر. صفحة علامة التبويب الجديدة لا تزال مفتوحة. في هذه الحالة ، قم بالتمرير لأسفل قليلاً وانقر على خيار "تراجع".

في الثانية ، الوضع أكثر تعقيدا قليلا. لقد حذفت صورة مصغرة ونقرت بطريق الخطأ على صورة مختلفة أو قمت بعمل (أي شيء) أجبر الصفحة على الإغلاق أو الانتقال إلى صفحة مختلفة. في هذه الحالة ، يتم فقد خيار التراجع. لاستعادة الصورة المصغرة ، احذف صورة أخرى وانتقل لأسفل. بدلاً من النقر فوق "تراجع" ، انقر فوق "استعادة الكل".

شرح موجز لما يحدث ؛ يبدو أنه عند حذف صورة مصغرة من الطلب السريع ، يسردها Chrome Chrome الأسود. على الرغم من ظهور موقع الويب بشكل متكرر في سجل التصفح ، فإن الصورة المصغرة لا تُرجع. يؤدي النقر فوق خيار "استعادة الكل" إلى إزالة تلك القائمة السوداء ويعيد Chrome ملء الصورة المصغرة استنادًا إلى سجل التصفح.

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع:

معلومات مفيدة Oct 23 2020