لا يتم تصميم أنظمة تشغيل سطح المكتب للمستخدمين الفرديين. قد يكون لدينا أجهزة كمبيوتر محمولة يتم استخدامها حصريًا من قبل شخص واحد ، لكن نظام التشغيل الذي يقوم بتشغيله يمكن أن يدعم عدة مستخدمين. لكل مستخدم تضيفه ، يتم إنشاء مجلد مستخدم منفصل ويحصل المستخدم على مكتباته الخاصة وإعدادات النظام الخاصة به بما في ذلك خلفية وتطبيقات افتراضية وتخطيط قائمة ابدأ الخاص به. يمكن تسجيل دخول عدة مستخدمين إلى جهاز يعمل بنظام Windows ولكن يمكنك تسجيل خروج مستخدمين آخرين دون الحاجة إلى التبديل إليهم. إليك الطريقة.

تسجيل خروج المستخدمين الآخرين

افتح إدارة المهام مع حقوق إدارية وانتقل إلى علامة التبويب المستخدمون. ستظهر لك علامة تبويب "المستخدمين" جميع المستخدمين الذين تم تسجيل دخولهم حاليًا إلى النظام ، وكم وحدة المعالجة المركزية وذاكرة الوصول العشوائي التي يستخدمها كل مستخدم. سيتم أيضًا سرد المستخدم الخاص بك ، المستخدم الذي سجلت الدخول إليه.

انقر بزر الماوس الأيمن على المستخدم الذي تريد تسجيل الخروج وحدد خيار "تسجيل الخروج". من نافلة القول أنه عند تسجيل خروج المستخدمين الآخرين على Windows 10 ، سيتم إغلاق جميع التطبيقات والملفات والمجلدات المفتوحة. لن يتم فقد أي شيء لم يتم حفظه تلقائيًا ، على سبيل المثال ، إذا كان لدى المستخدم مستند Microsoft Word مفتوح ، فإن ميزة الحفظ التلقائي هي الشيء الوحيد الذي سيوفر أعماله.

إذا كنت لا تريد الدخول إلى "إدارة المهام" ، يمكنك أيضًا استخدام "موجه الأوامر" لتسجيل الخروج من المستخدمين الآخرين.

افتح موجه الأوامر مع الحقوق الإدارية ، أو إذا كنت المسؤول ، افتح نافذة موجه الأوامر البسيطة وقم بتشغيل الأمر التالي ؛

جلسة الاستعلام

سيقوم هذا بسرد جميع المستخدمين الذين تم تسجيل دخولهم حاليًا على النظام. يحيط علما المعرف المعين لكل مستخدم. ستحتاج إلى معرف المستخدم للأمر لتسجيل خروج المستخدم.

لتسجيل خروج المستخدم ، قم بتشغيل الأمر التالي.

رقم تسجيل الخروج

مثال

تسجيل الخروج 1

باستخدام Command Prompt ، لن تحصل على تنبيه يخبرك بأن المستخدم الذي تقوم بتسجيل الخروج سيخسر عمله إذا لم يتم حفظه أولاً وأنه سيتم إغلاق جميع التطبيقات والمجلدات.

تذكر أنه عند تسجيل خروج مستخدمين آخرين ، يمكن أن يفقدوا العمل. على الرغم من ذلك ، لا يوجد فقدان للبيانات الحساسة ، لكن هذا لا يعني أنه يجب عليك تسجيل خروج المستخدمين الآخرين لمجرد أنك تستطيع ذلك. إذا كنا صادقين تمامًا ، يمكن للمستخدم فقط الضغط باستمرار على زر الطاقة وإغلاق النظام الذي يسجل خروج الجميع حتى ينتهي عملك على أي حال ، لذا قم بتسجيل الخروج من المستخدمين الآخرين عندما لا يكون لديك سبب وجيه لعدم وجود أجمل ما في الأمر. القيام به على نظام مشترك.

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع: