يمكنك إرسال طلب صداقة إلى أشخاص آخرين على Facebook. الأمر متروك لشخص آخر لقبوله ، وفي بعض الأحيان ، يسمحون لطلبات الأصدقاء بالجلوس. هذا يعني أن طلبك لا يزال معلقًا ؛ إنه موجود ولن يتم قبوله. في مثل هذه الحالات ، لديك خيار لاستعادة طلب صداقة. ربما تكون قد قررت أنك سئمت من انتظار "صديقك" لقبول الطلب ، وتريد إلغاء الدعوة.

استعادة طلب صديق

زيارة الفيسبوك على متصفح سطح المكتب الخاص بك. انقر فوق زر "طلب الصديق" في الجزء العلوي الأيسر ، وفي القائمة التي تفتح ، انقر فوق "عرض الكل" في الأسفل. سينقلك هذا إلى قائمة بجميع طلبات أصدقائك المعلقة. هناك خيار في هذه الصفحة يسمى "عرض الطلبات المرسلة". انقر فوقها.

سترى جميع الأشخاص الذين أرسلت إليهم طلب صداقة. حرك مؤشر الماوس فوق الزر "إرسال طلب صداقة" وسيتم فتح قائمة. في القائمة ، انقر فوق خيار "إلغاء الطلب".

على تطبيقات Facebook ، وانتقل إلى علامة تبويب الهامبرغر ، على سبيل المثال ، مع رمز الأسطر الثلاثة. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الأصدقاء. تحتوي شاشة الأصدقاء على علامات تبويب خاصة بها. انتقل إلى علامة التبويب الصادرة. تسرد علامة التبويب الصادرة جميع الأشخاص الذين أرسلت إليهم طلبات صداقة. انقر فوق الزر "تراجع" تحت طلب لاستعادته.

لا يعلم الشخص الذي أرسلته طلب الصديق أنك استردته ما لم يتحققوا إلزاميًا من طلبات الصداقة المعلقة لمعرفة من هو عليه ، ولاحظوا أن طلبًا واحدًا قد رحل. إذا أرسلت طلبًا لهم مرة أخرى ، فسيتم إخطارهم بالطلب الجديد مما يعني أنهم سيكونون قادرين على معرفة ما حدث مع الطلب الأصلي إذا تذكروا أنك أرسلت الطلب من قبل.

يجب أن نحذرك من إساءة استخدام الميزة. من الجيد أن ترغب في استعادة طلب صداقة مرة أخرى إذا كان الوقت طويلاً ولكن استخدام هذه الميزة لتذكير شخص ما مرارًا وتكرارًا بأن طلب صداقة منك ليس فكرة جيدة وربما تكون مجنونة. قد يكون الأمر غير قانوني في بعض البلدان ولكن هذا مجرد تخمين. إذا استمرت في إلغاء طلب الصداقة وإعادة إرساله ، فمن الممكن أن يلاحظ الشخص الذي ترسله الطلب لإبلاغك إلى Facebook أو Facebook ، وقد يحظر حسابك.

في نفس المذكرة ، إذا مللت من تلقي طلبات الأصدقاء من شخص ما ، فما عليك سوى حظرها.

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع: