عندما تقوم بإنشاء مستخدم في Ubuntu ، يتم إنشاء الدليل المعني في القسم / المنزل الخاص بالنظام. عندما تزيل مستخدمًا ، يحذف النظام مدخلاته من كل موقع ، باستثناء الدليل ذي الصلة في / المنزل. لا تقوم توزيعات Linux بإزالة الدليل الرئيسي للمستخدم عند حذف المستخدم. دعني أرشدك إلى كيفية إزالة مستخدم إلى جانب دليله الرئيسي.

لتأكيد العبارة أعلاه ، انتقل إلى System> الإدارة> المستخدم والمجموعة اختيار. هنا هو مربع الحوار الذي يتم عرضه.

يمكن إنشاء مستخدمين جدد من الزر إضافة مستخدم ويمكن حذف مستخدم من الزر حذف. هنا هي الرسالة التي يتم عرضها عند حذف المستخدم ، تقول أنه لن تتم إزالة الدليل / home للمستخدم.

الآن لإزالة مستخدم مع الدليل الرئيسي الخاص به ، افتح الطرفية وقم بتشغيل الأمر التالي لحذف المستخدم تمامًا.

sudo deluser - اسم المستخدم للمنزل

حيث يجب استبدال "اسم المستخدم" باسم المستخدم الذي ترغب في حذفه. فقط كمثال ، من أجل حذف المستخدم عون، قم بتشغيل الأمر كما يلي:

sudo deluser –reve-home aun

هذا هو. استمتع!

عملت لك: Robert Gaines & George Fleming | تريد الاتصال بنا؟

التعليقات على الموقع: